Texas A&M University, USA

Luise Bering

Für Studierende der Aachener Verfahrenstechnik gibt es die Möglichkeit, die Masterarbeit am Energy Institute bzw. am Department of Chemical Engineering der Texas A&M University zu schreiben.

Im Rahmen des Austauschprogrammes verzichtet die Texas A&M University auf die Erhebung von Studiengebühren. Zur weiteren Finanzierung des Aufenthaltes sind wir den nominierten Studenten gerne bei der Suche nach Stipendien behilflich.

Ihre Bewerbungsunterlagen für diesen Austausch senden Sie bitte direkt an unsere Mailadresse . Für die Bewerbung benötigen wir ein Motivationsschreiben (in Englisch), einen Lebenslauf (ebenfalls in Englisch), einen aktuellen Notenspiegel (gesamte Leistungen) aus dem Campus Office, das Abiturzeugnis, sowie Arbeitszeugnisse oder Referenzschreiben, falls vorhanden.

Ansprechpartner an der Texas A&M ist Prof. Efstratios Pistikopoulos.