Young Water Researchers Symposium (YoWaReS) 2018

Montag, 26. November 2018
Haus Königshügel, RWTH Aachen University
Melatener Str. 31 | 52074 Aachen

Nach dem erfolgreichen Start im letzten Jahr werden wir das Young Water Researchers Symposium fortführen. Das Projekthaus Wasser an der RWTH Aachen University lädt junge Forscher, Doktoranden und Master-Studenten aus allen Wasser-Disziplinen ein ihre Arbeit beim YoWaReS 2018 vorzustellen!

Dieses Jahr widmen wir uns:

• Herausforderungen und Fortschritt im Bereich Wasseraufbereitung, Wasserqualität und aquatische Ökotoxikologie
  • Wasserwiederverwendung: innovative Technologien und Geschäftsmodelle
  • Landschaften im Wandel: Auswirkungen auf und Risiken an Flüssen, Küsten und Meeren
  • Interdisziplinäre Wasserforschung

Mit Freude präsentieren wir unsere Keynote Speaker:

• Prof. Dr.-Ing. Jörg E. Drewes - Lehrstuhl für Siedlungswasserwirtschaft, Technische Universität München
  • Dipl.-Ing. Oliver Ringelstein - Managing Director of INTEWA GmbH

Ergreifen Sie die Chance und präsentieren Sie Ihre Arbeit und knüpfen Sie Ihr Netzwerk mit vielen Kollegen aus Ihrem Feld. Reichen Sie Ihren Abstract ein und präsentieren Sie Ihre Arbeit als Poster oder als Vortrag. Knüpfen und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit vielen jungen Forschern und Experten.

Deadline zur Abstract-Einreichung: 9. September 2018
Deadline zur Registrierung: 10. Oktober 2018

Der Unkostenbeitrag von nur 15 € beinhaltet den Eintritt zu den Vorträgen und Postersession, ein Mittagessen und Erfrischungen. Die Konferenzsprache ist Englisch.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Homepage.

Montag, 26.11.2018, 00.00 Uhr