Berufsfeldeinführung Verfahrenstechnik

Flyer für die BFE Veranstaltung AVT

Montag, 16. April 2018 um 18:15 im Audimax

Mittwoch, 23.05.2018, 14.00 Uhr

Ihr studiert im Bachelor Maschinenbau, Wirtschaftsingenieurwesen Maschinenbau oder CES und möchtet euch über die angebotenen Vertiefungsrichtungen informieren? In der Reihe der Berufsfeldeinführungen stellt sich am Montag, den 16.04.2018 an 18:15 Uhr im Audimax die Verfahrenstechnik vor. Was bedeutet Verfahrenstechnik eigentlich? Warum gibt es sieben Professoren? Wo kommt sie vor und wo kann ich später damit arbeiten?
Das und vieles mehr erfahrt ihr von Professoren, Forschern und Studierenden des Instituts für Verfahrenstechnik AVT. Bei Bier und Brezeln im Anschluss an die Veranstaltung könnt ihr konkrete Fragen loswerden und uns kennenlernen.

Ihr wollt noch mehr erfahren? Am folgenden Dienstag, 17.04.2018, habt ihr die Möglichkeit unser Gebäude NGP2, die Laboratorien und Versuchsanlagen bei Laborführungen zu erkunden. Den Abend lassen wir gemütlich bei Grill und Bier ausklingen. Mehr Infos findet ihr in dieser Veranstaltung.