Company meets Campus

Donnerstag, 27.06.2019, 14.15 Uhr

NGP² - HS 005 (Forckenbeckstraße 51, 52074 Aachen)

Entfliehen Sie für einen Tag der Theorie und erfahren Sie was es bedeutet, in einem vielfältigen Chemieunternehmen zu arbeiten.

Was macht LANXESS überhaupt? Wie funktioniert Prozessinnovation und Digitalisierung? Welche Einstiegswege für Studierende und Absolventen gibt es bei LANXESS?

All die Fragen möchten wir Ihnen am 27. Juni ab 14:15 Uhr beantworten. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit auf einen netten Austausch bei einem Get-Together mit unserem Business Unit Leiter Dr. Dirk van Meirvenne, dem Global Technology Leiter Dr. Dirk Müller, dem HR Personalmarketing & Sourcing Leiter André Hoderlein und weiteren LANXESS Kolleginnen und Kollegen.

LANXESS – der Kölner Chemiekonzern

• Dr. Dirk van Meirvenne, Head of Business Unit Advanced Industrial Intermediates
  • Dr. Ansgar Eltner, Head of Technology Aromatic Network

Prozessinnovation und Digitalisierung bei LANXESS

• Dr. Dirk Müller, Head of Global Technology & Innovation
  • Dr. Sebastian Recker, Process Engineering
  • Dr. Andreas Gerharz, Process Engineering

Karriere bei LANXESS

• André Hoderlein, Head of HR Personalmarketing & Sourcing
  • Katharina Cabral Leal, Personal-/Hochschulmarketing

Get-Together mit LANXESS

• Nutzen Sie die Möglichkeit auf einen informellen Austausch mit den Vortragenden und weiteren LANXESS Mitarbeitern bei Snacks und Getränken.
  • Kostenloser CV-Check